风云汇聚,亮剑魔都 | AOC智能锁亮相中国(上海)国际建筑博览会

2019-10-23 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

3月28日下午,为期三天的“第24届中国(上海)国际建筑贸易博览会”圆满落下帷幕。在这场盛会上,聚集了来自建材家居全产业链600多家全国优秀企业及海外品牌集体亮相。

3月28日下午,为期三天的“第24届中国(上海)国际建筑贸易博览会”圆满落下帷幕。在这场盛会上,聚集了来自建材家居全产业链600多家全国优秀企业及海外品牌集体亮相。面对这样一场行业盛会,AOC智能锁在本次展会中大放异彩,赢得了行业内外人士的高度关注!

AOC智能锁是一家集设计、研发、生产、销售于一体的品牌化运作公司。公司以专业的队伍、严谨的管理、卓越的设备,着力打造国内行业一流品牌,肩负着让智能家居进入平常百姓家的使命,旨在为用户提供更舒适、便捷、安全的高品质生活,也因此奠定了在智能家居和智能安防领域科技先行者的地位。

AOC智能锁首日就火爆开局,吸引众多客户前来了解,参观者络绎不绝,产品区人流密集,气氛火爆,充分体现客户对AOC智能锁的的认可,彰显出AOC智能锁的品牌实力。

(图片来源:AOC智能锁官网,侵删)

(图片来源:AOC智能锁官网,侵删)

(图片来源:AOC智能锁官网,侵删)

(与外国友人洽谈融洽)

为了提升消费体验,AOC智能锁不断推出智能新产品,如E9人脸识别、E8自动滑盖、E6远程监控等功能产品,以智能科技贴近年轻一代的消费者群体,开启全自动智能锁的极致体验新篇章。在未来,AOC还将持续提升产品安全性能,研发出更多的科技新品,帮助智能体验多样化。

(图片来源:AOC智能锁官网,侵删)

展会期间,AOC智能锁亮点频出,引得媒体蜂拥而至。受到了慧亚传媒、中国建材网等各大媒体的关注报道。生产总监程总向媒体详细介绍了AOC智能锁拥有最齐全的生产检测设备,如盐雾试验、高低温测试、湿热测试、三维震动测试、线路板老化测试、成品综合测试,以卓越产品品质,诠释不止便捷、更为安全的核心要义。

(图片来源:AOC智能锁官网,侵删)

(图片来源:AOC智能锁官网,侵删)

AOC智能锁始终秉承着开放的心态,与每一位朋友精诚合作、共同发展,以最低门槛、轻松代理整合互联资源,打造多项目盈利,借助上海建博会的广阔平台,AOC智能锁成功和众多伙伴建立了合作关系。面对千亿级的智能家居市场,AOC期待与更多志同道合的伙伴一起,携手走在物联网科技的前沿,为更多消费者打造高品位的智能生活。

(文章来源:AOC智能锁官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

AI智能·掘金时代”——AOC助力终端智能峰会第二站于山东济南站圆满召开!

3月23日,以“助力终端·智能峰会”为主题的AOC智能峰会第二站在山东济南泉盈大酒店隆重举行。会议覆盖山东省全省17个地级市,49个市辖区,31个县级市,以及60个省行政区大范围招募合作商,与数百名经销商齐聚于此,共襄盛会。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://aoclock.co.chinaznj.com/news/itemid-74760.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:AOC智能锁

公司名称:深圳科力奇工贸有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品信得过,服务很好,值得推荐[2019-10-14]

  • [ 好评 ]我家也买了2年了,产品质量没话说[2019-10-14]

  • [ 好评 ]很不错的品牌[2019-10-14]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳科力奇工贸有限公司

电 话:400-801-3***

地 址:深圳市龙岗区坂田街道上雪科技园B栋二楼202

网 址:http://aoclock.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 山西临汾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆垫江县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北石家庄张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽安庆孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 云南昆明郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南焦作李女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆綦江区刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南怀化周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西南昌罗先生与加盟管家洽谈中…